×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2015-01-15 相关餐厅:颐和四季轻茶膳体验馆
金牌食神五级 点击数 :32975 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :6

【颐和四季】以茶入馔 讲究真味

【颐和四季】上海香港广场新开餐厅!眼前是亭台楼阁、小溪流水、青葱绿植…令人想驻足一探究竟,伴着旋律抒情优美的江南丝竹,走进餐厅,恍若来到了都市绿洲!中式雕花门楣组成的背景墙,暗含了餐厅的主题,古朴却气派。桌椅是实墩墩的民间家什,不像老货,但感觉很对味。

 

餐厅主打轻茶膳,以茶入馔,禅意摆盘、天然食材,讲究清真原味,再搭配餐前茶、佐餐茶和餐后茶,爱茶之人必试啊!餐前茶“茉莉红梅”清茶中漂浮着一朵红梅,幽幽的茉莉花香和兰花香,滋味鲜爽;“桂花乌龙冰镇温泉蛋”半流质的蛋黄与淡淡茶香融合,Q嫩蛋白也很讨喜!“黄金桂糖藕配素鸭”素鸭据说出自素斋一流的龙华寺,软嫩可口;“和风法国鹅肝配香脆面包”以乌龙茶浸泡后的法式鹅肝搭配新鲜草莓和酥脆面包片,完美组合,鹅肝质地细腻,入口即化、绵密香浓,大爱!“原盅养身鲟鱼龙筋汤”汤底清透,却不失鲜美;“孜然薯格羊排”羊排是以红茶浸泡去除膻味,黑胡椒、洋葱、香料卤制,香味浓郁,肉质香嫩;“深海黄鱼”浸泡绿茶中去腥味,再煎烤得外脆里嫩,鱼肉细腻白嫩,还有肉汁,咸鲜入味!“双人铁壶暖锅”特别定制的铁锅架在固体酒精炉上加热,锅里摆满了鸡肉、帝王蟹脚、菌菇、牛膝骨棒和当季时蔬,用天然矿泉水熬煮,真材实料啊!以餐后茶“橘香陈年普洱”完美收尾!

 

当日菜单:

餐前茶:茉莉红梅

黄金桂糖藕配素鸭

桂花乌龙冰镇温泉蛋

金桂红花浸瓜球

和风法国鹅肝配香脆面包

原盅养身鲟鱼龙筋汤

双人铁壶暖锅

茶汁竹笙芦笋

深海黄鱼

佐餐茶:凤凰单枞

孜然薯格羊排

美极A3小牛排

深海大黄鱼

餐后茶:橘香陈年普洱


餐厅:颐和四季轻茶膳体验馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:淮海中路282号香港广场北座401(黄陂南路)
订座电话:15900629276 021-63527609
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:差
人均消费:
推荐菜式:深海黄鱼 颐和四季有机色拉 鹅肝 桂花乌龙冰镇温泉蛋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动