×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2014-11-05 餐 厅 名:藏云兰纳
高级食神五级 点击数 :26162 所在地区:上海市 徐汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

藏云兰纳

原先的臧珑坊二楼改成云南餐厅藏云兰纳,听之前去过的朋友拍着胸脯保证绝对好吃,吃货的心又开始蠢蠢欲动了。幸好提前订位,才新开几天的工作日晚上竟然座无虚席。


餐厅在装修上花了不少心思,蓝色中式座椅与红色条纹靠垫的撞色搭配让人眼前一亮,与暖色灯光搭配,营造出温馨的视觉效果。

这里出品各色云南特色菜肴,从炒菜、汤煲到甜点小吃一应俱全。很多特色食材都从云南空运过来,保证了口味的正宗。鸡枞菌什锦菜、哈尼炝香鸡、普洱茶焗大虾、汽锅鸡、傣味烤鱼、大理雕梅红烧肉都是店家的人气菜品。

姑娘们可以留点胃口尝下他们的甜点,有七八种之中,比较推荐的是焦糖布丁、熔岩巧克力蛋糕和芒果糯米饭饭。此外用餐结束可以到一楼吧台找调酒师为你打造一款独一无二的鸡尾酒,让视觉、嗅觉、味觉来次全方位的享受吧!


餐厅:藏云兰纳    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区东平路9号(衡山路)
订座电话:021-64731021 021-64331646
菜式风味:云南菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动