×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2014-11-03 餐 厅 名:礼瑯韩国料理
金牌食神四级 点击数 :27405 所在地区:上海市 闵行
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

活章鱼、活板蟹,这个冬天不会冷丨礼瑯

礼瑯真的算我去过最多次的韩国料理,因为真的很特别,不但有传统印象中的烤肉经典,如光阳烤肉,还有特色的海鲜-板蟹、毛蟹等,更独特的是上海为数不多吃重口味活章鱼火锅的店之一。带有花园的礼瑯在环境上也颇有特色,进门处就看到有很多鱼缸养着活物,各种新鲜,跟很多在韩国街头巷尾看到的韩餐店来说,规模更大,适合朋友、家庭聚会。

套餐选择更加划算,一个板蟹套餐3任吃正好,板蟹个头不少,清蒸后还能做个4吃,写中间的部位会做个麻辣味的炒蟹,蟹肉有回甘,关键是必须吃一下当中的芝心年糕,超级嗲,蟹肉啃完,主食不必点了,会做一个蟹黄炒饭,装在蟹壳中,香香的很够味,还有一吃是最后的煮粥,精华可都在里边了,天冷喝完粥各种舒服。

套餐还有送蔬菜色拉、三文鱼刺身、烤黄鱼,我的最爱,一条都吃不够啊,还有铁板豆腐,香嫩爽滑。海鲜饼和泡菜饼我还是喜欢海鲜饼更多一些,吃得到的章鱼颗粒哦,很香,饿的时候三块下肚才是满足。 另外还有大酱汤、五花肉和特外脊,自己DIY烤肉也比较带感。这个套餐折合下来人均200吃得相当满足了。

当然不远来这里也不会忘记点上个牛肉活章鱼火锅,大个头的活章鱼下锅扑腾的时候特震撼,不能久煮,服务员会帮忙剪开,很q,但煮的时间拿捏的是要恰到好处。放点酱和辣椒,煮沸了又是个超嗲的火锅。

这边好吃的东西很多,准备天冷隔三差五去吃个海鲜或者火锅,人多人均就下来好多啊啊啊。

sai 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:礼瑯韩国料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闵行区漕宝路1538弄201室(近虹莘路)
订座电话:021-34700993
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:五花肉 牛肉火锅 辣炒年糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动