×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
MOF 发表日期 :2014-10-11 相关餐厅:金牛苑(港汇广场店)
高级食神一级 点击数 :11909 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

金牛苑的越南生牛肉粉

徐家汇港汇广场的金牛苑去过好几次了,每次必点越南生牛肉粉。他家的生牛肉粉虽然经过改良口味不算正宗,但是算是我在上海范围内觉得比较好吃的生牛肉粉了。配菜都很新鲜,特别是新鲜的青柠檬和薄荷能给口味加分不少。汤底加了胡椒,口味比传统的汤底更带劲一些,很够味,每次都会把汤喝完。米粉用的是宽粉,口感不是特别有弹性,但是感觉比较自然。总觉得特别有弹性的米粉是添加了化学元素的,自然状态下的米粉应该不会特别有弹性的。特别值得一提的是他家的生牛肉,口感很好,嚼起来特别的香。除了牛肉粉之外,他家手卷也做得很不错,主要是比较新鲜,配上甜辣口味的醋,吃起来很提胃口。


餐厅:金牛苑(港汇广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹桥路1号港汇广场5楼
订座电话:021-63915589
菜式风味:
适合类型:
服务态度:差
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动